机车车辆系

机车车辆系党支部开展5月主题党日
发布时间:2024-05-17 07:49:29 浏览量:151次 信息来源:原创文章

5月15日下午,机车车辆系党支部组织开展了“扎实推进党纪学习教育,努力实现学校高质量发展”5月主题党日,会议由支部书记马豫疆主持,全体党员参加了此次活动。

 

会上,全体党员齐唱国歌,一起重温了入党誓词,现场交纳了5月党费。集中学习了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》(第二至五章)、《关于防治“指尖上的形式主义”的若干意见》,传达了2024年全省机关党建工作会议精神、习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》精神以及民法典及优化法治化营商环境相关内容。全体党员还围绕学习内容作了交流发言,马豫疆和陈超同志作了重点发言。

会议要求,全体党员干部要树牢高线标准、强化底线思维,强化纪律自觉,加强自我约束、提高免疫能力,大兴务实之风,弘扬清廉之风,养成简朴之风,立足工作岗位以高的标准、真的举措、实的担当真抓实干,不断增强干的动力,形成干的合力,为服务学校高质量发展提供坚强的纪律作风保障。