机车车辆系

我系开展4月份支部主题党日活动
发布时间:2024-04-17 17:22:09 浏览量:291次 信息来源:原创文章

 

4月17日下午,机车车辆系党支部组织开展了“强化国家安全教育,树牢总体国家安全观”4月主题党日,会议由支部书记马豫疆主持,全体党员参加了此次活动。

 

会上,全体党员齐唱国歌,一起重温了入党誓词,现场交纳了4月党费。集中学习了《党章》,观看短视频《坚定不移贯彻总体国家安全观》;学习了习近平论坚持总体国家安全观(2024节选)、中共中央关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见、中国共产党纪律处分条例(第一章)、中共湖北省纪委湖北省监察委员会关于天门市统计违纪违法案件及其教训警示的通报、信访法治化建设有关文件。全体党员还围绕学习内容作了交流发言,罗昊同志作了重点发言。

 

会议要求,全体党员干部要认真领会总体国家安全观的核心要义、丰富内涵和实践要求,树牢总体国家安全观,深学细悟笃行,自觉绷紧安全之弦,不断增强国家安全意识和素养,积极稳妥做好本职工作,努力服务学校高质量发展。