机车车辆系

开班|2022级南昌地铁电客车司机岗前培训开班仪式成功举行
发布时间:2024-04-22 15:39:17 浏览量:304次 信息来源:原创文章

4月22日,我校2022级南昌地铁电客车司机岗前培训开班仪式在4101教室举行。南昌地铁运营有限公司乘务中心王加主任、培训师沈路遥、机车车辆系支部书记马豫疆、系副主任聂辉、辅导员张晶及培训班30名同学参加了此次开班仪式。

马豫疆对南昌地铁运营有限公司表示感谢,同时强调,本次培训任务重、要求高,全体培训班学生要高度重视,认真努力完成培训学习,并顺利走上工作岗位,同时,以培训师为榜样,把综合素质培养当成重点,全面提升职业素养。

 

聂辉向同学们介绍了本次培训的基本情况,要求所有学生务必认真阅读培训方案、培训协议,明确培训要求,转变角色,迅速进入学习状态,全力以赴做好培训学习。最后,对培训班班级管理、纪律管理、学习管理提出了具体要求。

 

王加以“职业素养”为主题向全体订单班同学进行了授课交流活动。

据悉,后续该班将根据公司要求进行理论和实操培训及验收考试,考核合格后将提前进入公司实习。本次培训班将岗前培训内容前置是我校与南昌地铁一次校企合作人才培养新的探索,可以一定程度缩短学生在进入公司的适应期,实现学生和公司双赢。