机车车辆系

机车车辆系党支部党纪学习主题教育集中学习活动
发布时间:2024-05-30 12:30:07 浏览量:60次 信息来源:原创文章

根据支部党纪学习教育活动总体安排,5月29日机车车辆系党支部开展了党纪学习教育主题教育集中学习活动,全体党员参加,活动由支部书记马豫疆主持。

 

会上传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 扎实开展党纪学习教育的通知》,学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则第五章、其他规定(P20-25)、《湖北省平安建设条例》第五章社会参与(第38-46条)、习近平法治思想学习问答中“为什么说习近平法治思想是党领导法治建设丰富实践和宝贵经验的科学总结(P22-24)”等内容。全体党员结合学习内容进行了深入讨论,马豫疆和聂辉同志分别进行了重点发言。

会议要求,全体党员同志要深刻领会党纪学习教育的核心要义、丰富内涵和实践要求,树牢学党纪守党纪做合格党员的信念,带头遵纪守纪,示范引领全系教职工深学细悟笃行,不断增强纪律意识,努力服务学校高质量发展。