机车车辆系

机车车辆系开展师德师风专题学习暨师德师风承诺书签订活动
发布时间:2024-05-30 08:02:23 浏览量:63次 信息来源:原创文章

为深入贯彻落实学校关于强化师德师风工作的有关要求,加强师德师风建设,提升教师政治素养和职业道德水平,5月29日下午在2210会议室,机车车辆系召开师德师风专题学习会并签订师德师风承诺书,系部全体教职工参加了会议,会议由支部书记马豫疆主持。

马豫疆首先领学了习近平总书记关于师德师风的重要论述和机车车辆系2024党建+师德师风建设等文件,对机车车辆系师德师风建设提出了具体要求。马豫疆强调全体教职工要充分认识师德师风建设工作的重要性,要求全体教职工政治纪律、学术道德、教育教学、工作作风、生活行为及廉洁从教等方面严守规范,认真贯彻党的教育方针政策,始终坚持育人为本,学为人师、行为示范,关爱、理解、帮助学生。师德师风是“红线”和“底线”,全体教职工必须严格遵守。

最后还组织开展师德师风承诺活动,支部纪检委员聂辉带领全体教职工认真学习了师德师风承诺书内容,与会人员签署承诺书留存备查。