机车车辆系

机车车辆系党支部召开党纪学习教育动员大会
发布时间:2024-04-22 07:36:26 浏览量:115次 信息来源:原创文章

4月19日,机车车辆系党支部召开党员大会,开展党纪学习教育动员工作。系部全体全体党员参加会议,会议由党支书记马豫疆主持。

 

会议传达了人社厅关于党纪学习教育文件以及《人社厅深入开展党纪学习教育的实施方案》的基本精神,明确了学校党纪学习教育动员部署会的相关要求,通报了机车车辆系党纪学习教育工作方案。

马豫疆指出,此次党纪教育学习教育的时间节点是4月-7月,是系部加强党的建设的重要契机,要深入贯彻落实党的二十大精神,把党纪学习教育作为当前和今后一个时期的重要任务:一是将个人自学和集体讨论相结合,党员个人先行阅读理解《条例》的基本内涵,以讲座、研讨会、经验交流等形式进行研讨,系部定期召开党的创新理论深化学习;二是通过警示教育引导教师党员严格遵守党的纪律和规定;三是紧密结合业务工作抓好教师业务工作,健全工作机制,做好考核监督,严抓师德师风建设,推动系部事业健康发展;四是及时高效地把纪律处分条例等相关精神融入到日常教育教学之中。