机车车辆系

我系召开2024年党建+师德师风建设工作动员部署会
发布时间:2024-04-11 12:43:05 浏览量:283次 信息来源:原创文章

为推进党建和师德师风建设工作,3月20日下午,我系在2210会议室召开了2024年党建+师德师风建设工作动员部署会,全系教职工参加会议,会议由党支部书记马豫疆主持。

会上,马豫疆介绍了2024年机车车辆系将把党建工作与“师德师师风建设”作为系部重点工作之一。在业务推进过程中,以党的建设为引领,通过充分发挥党的领导核心作用、党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,推动党建工作与重点任务深度融合、始终贯穿,实现党的建设与业务事业联动发展、相互促进。

他强调,全系上下要提高思想认识,压实工作责任,严守纪律规矩,加强作风建设,弘扬新风正气。从爱岗敬业、关爱学生、教书育人、严谨治学、团结协作、尊重家长等方面自觉规范和约束从政从教行为,努力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。

会后,系班子成员、支委、教研室负责人、辅导员、班主任分别签订了2024年师德师风承诺书。后续,我系将多举措持续保障党建+师德师风建设顺利开展。