机车车辆系

我系组织学生签订2024年中国铁路武汉局集团有限公司“2+1”定向培养岗前培训协议
发布时间:2024-04-07 11:47:19 浏览量:544次 信息来源:原创文章

4月1日,中国铁路武汉局集团有限公司2024年高职生“2+1”定向培养岗前培训协议签订在2教2210会议室举行。机车车辆系党支部书记马豫疆、交流合作处寇海利老师、我系相关辅导员、2024届21名学生和2023届7名学生参加。

寇海利对各位同学加入武汉局这个大家庭表示热烈的祝贺,同时强调了本次培训的纪律要求和重要性。并表示,这次培训涉及到安全理论学习、实训操作以及考试考核,铁路局将会以考核成绩作为入职的评判标准之一。希望所有参训同学珍惜本次机会,按要求认真完成培训任务,并预祝同学们岗前培训取得圆满成功,顺顺利利进入公司。

 

马豫疆强调,希望签订协议的同学珍惜培训机会,以全新的面貌面对新的挑战,尽快实现由在校学生向企业职工的身份转化,做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所用。用实际行动践行铁路人的担当与使命,将青春和汗水奉献在铁路事业中,不断实现自我价值,努力为校争光。