机车车辆系

机车车辆系党支部开展11月份主题党日活动
发布时间:2023-11-29 17:14:22 浏览量:350次 信息来源:原创文章

 

11月22日下午,机车车辆系党支部组织开展了“学习推广‘四下基层’优良传统 持续巩固扩大主题教育成果”主题党日,会议由支部负责人马豫疆主持,全体党员参加了此次活动。

会上,全体党员齐唱国歌,一起重温了入党誓词,现场交纳了11月党费。集中学习了《党章》、习近平总书记有关“四下基层”的形成实践及在福建省的丰富拓展和启示、习近平总书记在南昌市主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神等内容。全体党员还围绕学习内容作了交流发言,胡鹏同志和秦娟兰同志作了重点发言。

马豫疆强调,全体党员要把学习推广‘四下基层’优良传统作为我厅巩固深化拓展主题教育成果的重要抓手,务实担当作为,用心用情用力解决好学生在学习、生活、就业等领域反映强烈的急难愁盼问题。多出真招、实招、妙招,力所能及帮助学校和学生解决问题,以真切的为师生实效不断扩大主题教育成果。