机车车辆系

我系为殷雄老师举行荣休仪式
发布时间:2023-11-02 21:09:21 浏览量:631次 信息来源:原创文章

11月1日下午,机车车辆系为即将退休的殷雄老师举办了一场感人的荣休仪式。仪式由支部负责人马豫疆主持,全体教职工参与。

仪式上,马豫疆宣读了学院关于殷雄老师退休通知,副主任胡鹏代表工会送上了工会慰问品,副主任聂辉向殷雄献上鲜花。聂辉首先发言,他介绍了殷雄老师四十年的工作历程,高度赞扬殷雄老师长期坚守在铁路工作和教学一线,为学院和系部的发展勤勤恳恳、任劳任怨,把美好的青春和工作热情贡献给教育事业的高尚情操。随后彭建武、陈超、江晗三名老师分别代表不同年龄层次的老师进行发言。而后,殷老师对在场教职工畅谈自己的工作感悟,他真切地表达了对机车系这个大家庭的不舍之情,鼓励同事们“撸起袖子,加油干”,把学院建设的越来越好。

马豫疆对殷老师几十年如一日勤勤恳恳的工作给予了充分肯定和感谢。他代表全系教职工深表感谢,并号召青年党员继续学习和发扬先锋模范精神,同时也希望殷老师退休后按照学院党委“退休不褪色”等要求,继续为学院工作出谋划策,支持学院更好发展。

仪式结束后,全系教职工和殷雄老师一起合影留念,留下永久的美好记忆。