机车车辆系

机车车车辆系党支部开展“我为先行区建设献一策”大讨论主题党日活动
发布时间:2023-06-15 09:45:51 浏览量:1170次 信息来源:原创文章

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把主题教育激发出来的信心、干劲转化为推动机车车辆系发展的强大动力,6月14日,机车车车辆系党支部开展“我为先行区建设献一策”大讨论主题党日活动。

 

 

会上,全体党员齐唱国歌,重温了入党誓词,现场缴纳了党费,支委带领全体党员学习了《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、习近平总书记在考察雄安新区建设和主持召开京津冀协同发展座谈会时的重要讲话精神、《关于加快建设全国构建新发展格局先行区的实施意见》、《湖北省流域综合治理和统筹发展规划纲要》以及浙江“浦江经验”等相关内容,会议最后还进行了交流发言,本次由聂辉同志和罗昊同志做重点发言,其他党员都结合自身岗位围绕助力学院发展建言献策。

 

会议强调,党员同志要奉公廉洁,洁身自好,要做好先锋模范带头作用,有耐心、有责任心的立足工作岗位。保持坚定的政治立场,不断提升自身素质,坚持理论学习和实践相结合,注重在实践中学真知、悟真谛,加强磨炼、增长本领,在本职工作中当模范、作表率,为助力湖北建设全国构建新发展格局先行区展现担当作为。