机车车辆系

机车车辆系召开2022年上半年工作总结大会
发布时间:2022-07-19 11:19:09 浏览量:153次 信息来源:原创文章

7月15日9时,机车车辆系在系部2楼会议室召开2022年上半年工作总结大会,全系教职工参加了大会,会议由系党支部书记叶梦芳同志主持。

叶梦芳对照学院2022年工作要点,对上半年我系党支部建设建、疫情防控、辅导员队伍建设、教师队伍建设、专业建设等各方面工作指标完成情况进行了进行总结,并对包括“一下三民”实践活动在内的亮点工作进行了详细说明。

会上,叶梦芳对我系下一步的工作进行了安排部署,她强调,全体教职工应认真贯彻落实学院各项工作要点及“十四五”规划,牢固树立抓党建就是最大政绩的理念,不断增强党建与教育教学工作的契合度,在提高教学质量上展现新担当;要持续扎实开展“一下三民”实践活动,确保活动取得实效;以迎接党的二十大为契机,创新支部党建工作;要重视教职工能力提升,特别是青年教职工,要培养自己独挡一面的能力;要以建校50周年为契机,开展丰富多彩的第二课堂活动;要牢记为党育人,为国育使命,践行以生为本的理念,坚持问题导向,树立忧患意识,提升履职能力和服务水平,提高技能人才培养质量,为社会培养输送更多德技并修的高素质高技能人才。