机车车辆系

机车车辆系党支部召开2021年度组织生活
发布时间:2022-02-25 17:07:03 浏览量:285次 信息来源:原创文章

   2月23日下午,机车车辆系党支部召开2021年度组织生活,学院党委副书记、院长、机车车辆系党建联系人吴永新,受邀观摩本次支部组织生活会。会议由支部书记叶梦芳主持,全体党员参加了会议。

   会上,党支部书记叶梦芳代表支部向全体党员报告了组织生活会前学习讨论相关文件及谈心谈话等相关准备工作情况。全体党员之间进行了自我批评、互相批评的发言。

大家敞开心扉,相互批评,坦诚相见,有的放矢,达到了统一思想、改进工作作风,增强团结、促进工作的目的。

   吴永新在讲话中指出,会前做了充分准备,党员之间也开展了交心谈心,会上批评和自我批评也较客观,展现出了机车车辆良好的工作氛围。他围绕为什么要开组织生活及如何开好组织生活结合例子深入浅出地展开。他希望机车车辆系全体党员用高标准严格要求自己,继续在学院、系部各项工作中发挥排头兵作用,用实际行动在教育教学各方面都能够有新的突破,鼓励大家要有担当精神,努力为系部的建设奉献青春和力量。

   叶梦芳表示,机车车辆系党支部将按照学院要求,认真抓好这次组织生活会成果的转化运用,进一步加强系部班子建设,积极做好问题整改,团结带领系部教师真抓实干,推动系部发展取得更好的成绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。