机车车辆系

机车车辆系开展为优秀毕业生吴亚祈福活动
发布时间:2021-12-02 17:17:53 浏览量:1704次 信息来源:原创文章

          2021年11月26日下午4:00,机车车辆系在得知2012级优秀毕业生吴亚因病住院后,由团委和学生会共同举办祈福活动,为吴亚同学送去全院师生的诚挚的祝福和殷切的关心。

   在校师生代表

   吴亚,中共党员,2012届武汉地铁订单班毕业生,现为武汉地铁运营有限公司车辆二部一车间班组长、乘务技师曾获湖北省交通运输行业“十行百佳”标兵、“武汉交通之星”、武汉市第19届职业技能大赛“电客车司机”比赛冠军、技术能手、2016年度“微笑大使”暨“运营先锋、2018年1月当选湖北省十三届人大代表、2019年湖北五一劳动奖章、全国城市轨道交通“五比五赛”劳动竞赛“列车先锋、武汉地铁集团十佳青年、优秀党员、武汉地铁集团岗位立功女明星”

    此次活动中,我系同学用一张张便利贴写下最真挚的祝福,鼓励吴亚同学坚强地与病魔斗争到底,同学们写的“加油学姐,我们与你一直在一起”、“学姐,祝你早日康复,你永远是我们的榜样”、“你是最棒的,我们相信你能战胜病魔”等等,简短的话语,饱含着巨大的爱,一张张爱心的纸条,拼凑成一个大爱心贴在祝福墙上,传达着全系师生最真挚的祝福,她一直是我系同学努力的榜样。除了在校师生,还有在工作岗位上的我校历届优秀学生代表,他们在自己的岗位上给吴亚送出“点点星光点点明,缕缕春风缕缕情,深深祝福从不停,愿你保持好心情,早日脱困境,坚持到最后,康复一定行!”的祝福,希望她早日康复。

    2017级武汉地铁订单班毕业生代表发来为吴亚学姐加油视频

    2017级洛阳地铁订单班毕业生代表发来为吴亚学姐加油视频

  2018级济南地铁订单班毕业生代表发来为吴亚学姐加油视频

   此次活动的开展,顺利的向吴亚同学送出了机车车辆系全系校内外师生的关怀与祝福。也传递出:“生病不可怕,只要信念存,康复不是梦,来日展宏图;把病魔看作挑战,把信念当作武器”的积极思想。这也体现机车车辆系老师同学团结一致,互相关爱,是一个大家庭,这样我系才能走向更美好的未来,取得更卓越的成绩.