机车车辆系

机车车辆系党支部开展“党员干部齐下沉 助力防控夺胜利”主题党日活动
发布时间:2021-08-26 11:41:25 浏览量:407次 信息来源:原创文章

   机车车辆系党支部于2021824日上午10点在2205教室统一开展“党员干部齐下沉 助力防控夺胜利”主题党日活动。

   全体党员齐唱国歌,重温入党誓词,现场缴纳党费,支部书记领着大家集体学习了党章习近平总书记在西藏调研时的重要讲话精神;宣传委员陈超领学了84日全国疫情防控工作电视电话会议精神及86日省委常委会(扩大)会议暨省防控指挥部会议精神;纪检委员彭建武领学了《法治政府建设实施纲要(20212025年)》;全体党员自行观看了微视频《湖北这百年》、《下沉!下沉!——湖北省直机关党员下沉社区抗击新冠肺炎疫情纪实》。集中学习后,全体党员进行了交流发言。

   疫情防控期间,支部有10名党员投入到各自社区配合开展疫情防控工作,他们中有的人负责值守、有的负责入户排查测量体温、有的配合开展核酸检测等,共计时长59小时,充分体现了责任担当.