机车车辆系

机车车辆系党支部召开党员会议 助推党史学习教育工作走深走实
发布时间:2021-06-10 15:53:09 浏览量:506次 信息来源:原创文章

  2021年6月9日星期三下午,机车车辆系党支部在“大师工作室”召开全体党员会议。会议由支部书记叶梦芳主持。会议主要议题包括全体党员一起学习《中国共产党简史》第十章“中国特色社会主义进入新时代”、《论中国共产党历史》中“在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话”。会议上,叶书记传达了学院党委关于近期党史学习教育推进工作会的精神。并对支部党史学习教育的工作提出了要求。她说,党史学习教育的落脚点在办实事、开新局,支部将在全系师生中广泛开展第二轮征求意见和建议活动,对收集的意见和建议采取个人领办制度,要求每位党员领办一件任务,切实为师生办实事,也为系部十四五“开新局”献计献策,共同谋划系部、学院发展规划。

  最后,辅导员陈敏等非教师序列的6位党员分享了微党课。会议安排非常紧凑,大家学习时认真做笔记,参加交流分享的党员认真准备了PPT课件,教师党员对大家的微党课进行了点评。