机车车辆系

“青春心向党 建功新时代” 机车车辆系举行庆祝建党100周年暨2021届毕业典礼
发布时间:2021-05-27 09:31:57 浏览量:1351次 信息来源:原创文章

   

   5月25日晚,机车车辆系党支部成功举办“青春心向党,建功新时代”庆祝建党100周年暨2021届毕业典礼。学院副院长刘海梅、相关部门负责人、机车车辆系全体教职工和2021届毕业生一起观看典礼。

   

    全体师生齐聚一堂,在一句句诗词中回顾百年党史,在一声声歌唱中庆祝百年华诞。整个典礼内容丰富,有毕业班优秀学生代表发言,有预备党员宣誓,还有合唱、朗诵、话剧、独唱、相声、小品等9个精彩纷呈的原创节目,同学们用自己的方式来演绎青春,表达对党和祖国的美好祝福。典礼在2018级郑州地铁驾驶班出演的大合唱《凤凰花开的路口》中圆满落幕。

    作为机车车辆系成立以来第一届毕业生,三年的学习生涯中,他们见证了学院的改革和发展的步伐。毕业生们纷纷表示,学院专门为他们设计的这一场立意深远、别具一格的毕业典礼,为校园生活画上了圆满的句号。毕业是学生生涯的终点,也是职业生涯的起点,他们将带着对母校深深的眷恋,牢记领导老师们的殷切期望,用所学知识和技能,立足岗位,建功立业,创造出不负时代的灿烂明天。